Подлещики в сметане с картофелем

Ингредиенты:

Подлещик 2 шт
Муки пшеничная высшего сорта 2-3 ст. л.
Картофель 3 шт
Сметана 10 %-ной жир. 4 ст. л.
Масло подсолнечное
Соль
Перец

Приготовление:

Рыбу почистить, хорошо промыть и отрезать головы. Посолить и перчить.Обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до полу готовности. Картофель отварить в подсоленной воде. Выложить на противень рыбу и картофель.Залить всё сметаной.Поставить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить веточкой зелени.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.