Польский журек на закваске

ИНГРЕДИЕНТЫ:

колбаса копченая 500 г
закваска 500 мл
сметана 300 мл
масло сливочное 30 г
лист лавровый 3 шт.
лук репчатый 3 головки
чеснок 1 головка
перец черный молотый
яйца
Яйца
Колбаса
Куриные яйца
Сливочное масло
Сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле. Затем высыпать лук в кипящую воду и варить 30 минут. Через полчаса всыпать в кипящую воду порезанную кубиком копченую колбасу, лавровый лист, перец и давленый чеснок.
2 Варить еще 30 минут на медленном огне. После влить закваску и посолить суп по вкусу. Консистенция польского журека немного загустеет. В конце влить сметану и прокипятить 5 минут. Отставить суп с огня и накрыть крышкой, чтобы напитался вкусом и запахом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.