Помидоры и перец фаршированные мясом и рисом

Ингредиенты
точного колличеста продуков нет, всё делаю на глаз.
3-4 картошки
сливочное масло
луковица
остатки любого мяса, которые найдутся в холодильнике
можно добавить грибы, рис, (можно сделать с рыбой)

Пошаговый рецепт приготовления
Из нескольких отваренных картошек и сливочного масла приготовить картофельное пюре.

Добавить в него сырое яйцо и несколько ложек муки, чтобы получилось картофельное тесто.

Сделать лепёшки на средину которых уложить фарш, мама всегда делала мясной — подбирала в холодильнике остатки варёного мяса, прокручивала их на мясорубке, мелко крошла репчатую луковицу и обжаривала это на сковороде.

Таким фаршем начинялись картофельные лепёшки, обжаривались на растительном масле или смальце. Но фарш можно сделать любой по желанию.

Я в этот раз к мясному фаршу добавила мелконарезанные шампиньоны.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.