Постное печенье на огуречном рассоле

ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 3,5 ст. ( ст. 250 мл.)
растительное масло 0,5 ст.
сахар 2/3 ст.
рассол 1 ст.
разрыхлитель 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешиваем рассол, сахар, разрыхлитель и растительное масло.

Мешаем венчиком.

Постепенно добавляем всю муку.

Замешиваем тесто.

Раскатать в пласт 0,8 см.и вырезать формочками печенье.

Выпекаем при 180 градусах 20 минут.

Приятного аппетита !!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.