ИНГРЕДИЕНТЫ
горох — 300 гр.
грибы (шампиньоны) – 250 гр.
лук — 200 гр.
картофель — 300 гр.
морковь — 150 гр.
перец красный — 200 гр.
растительное масло -30 мл.
вода — 2000 мл.
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук, морковь и перец. Для красоты грибы режем слайсами (слоями). Картофель средними кусочками.
3. Отправляем в чашу масло и грибы — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите грибы более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
4. Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
5. Отправляем в чашу все остальное: Горох, перец, картофель и воду — Режим «Суп» 60 минут. Смотрите от качества гороха (иногда требуется больше времени).
6. За минут 5-10 до конца программы нужно будет посолить. Постный гороховый суп с грибами — ГОТОВО !!!