Простая подлива из свинины

Ингредиенты
свинина — 400 гр.
перец болгарский — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста — 1 ч.л.
соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем произвольно свинину и маринуем ее.

Для этого в свинину добавляем соль, перец, приправу для мяса, соевый соус, все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10-15.

2. Пока маринуется мясо подготовим овощ.

Для этого нарезаем болгарский перец, репчатый лук и морковь.

3. Все подготовлено, можно начинать готовить.

В хорошо разогретую сковородку добавляем растительное масло и кладем свинину.

Быстро обжариваем мясо со всех сторон до золотистого цвета и добавляем муку, все хорошо перемешиваем, так будущий соус будет гуще.

Теперь добавляем овощи.

Все перемешиваем и даем овощам немного обжариться.

Когда овощи поджарятся, добавляем томатную пасту и воду так, чтобы она немного не покрывала все ингредиенты в сковороде, добавляем соль, перец и все тушим до готовности.

Подлива из свинины готова!

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.