Простой салат из свежей капусты и моркови с уксусом

Ингредиенты:

Капуста свежая – 300 гр.
Морковь средней величины – 1 шт.
Лук небольшая головка – 1 шт.
Сахар – 1 – 2 ч. л.
Уксус столовый 9% — 1,5 ч. л. (или по вкусу)
Соль по вкусу

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать, посолить по вкусу и помять хорошо руками
Морковь натереть на крупной терке
Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук
Добавить сахар, уксус и масло
Все тщательно перемешать, дать немного постоять и опять перемешать
Перед подачей на стол украсить зеленью и ягодами клюквы

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.