Простой суп из цветной капусты c колбасой

Ингредиенты:

Капуста цветная 800 г
Бульонный кубик 2 шт.
Колбаса чоризо 100 г
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Разделить цветную капусту на небольшие соцветия и выложить в кипящую воду. Добавить бульонные кубики, соль и перец.
Варить около 30 минут, а затем откинуть откинуть на дуршлаг, сохраняя воду, в которой варилась капуста.
Измельчить капусту в блендере, добавив примерно половину бульона.
Колбасу нарезать небольшими кубиками и обжарить на сильном огне 3 минуты.
Подавать суп, дополнив его обжаренной колбасой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.