Пышки творожные

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог — 360 гр. ( 9% )
яйца — 4 шт.
сахар — 60 гр.
сметана — 120 гр.
манная крупа — 60 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
ванилин — 1 пакет

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В творог добавить сметану, сахар, яйца.

Добавить манку, разрыхлитель, ванилин, еще раз все перемешать и оставить на 10 минут.

Силиконовую форму заполнить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180С на 30-40 минут.

Готовые пышки посыпать сверху сахарной пудрой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.