Пюре из сельдерея

Вам потребуются:

корень сельдерея — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
специи — по вкусу

Способ приготовления:

Корень сельдерея помыть, почистить и нарезать кубиками среднего размера. Варить в течение 20-30 минут (ориентируемся на мягкость так же, как при варке картофеля). Готовый сельдерей откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. Кубики сельдерея закладываем в блендер, добавляем яйцо и специи. Взбиваем до однородной массы. Ароматное пюре готово!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.