Рассольник с почками

Требуемые ингредиенты:

4 столовые ложки крупы рисовой
2 штуки картофеля
Почки свиные – 430 гр.
1 соленый огурец
Морковка и луковица для зажарки
Рассол – 400 мл.
Вода для рассольника – 2 литра

Способ приготовления:

Приготовьте почки, после чего нарежьте их кусочками.
Картофель нарежьте крупными кубиками. Рис промойте.
Поставьте кастрюлю с водой на огонь, и когда она закипит, сложите туда компоненты.
Подготовьте поджарку из овощей. Добавьте ее в кастрюлю через 10 минут.
Огурцы натрите на крупной терке, предварительно очистив их от кожуры.
Добавьте огурцы в суп вместе с рассолом через 5-7 минут после зажарки. Готовьте суп еще 5 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.