Ингредиенты:
800 г рыбного филе
400 г томатов в собственном соку
1 сладкий перец
1 крупная луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
Мука для обвалки, масло для жарки
Соль, молотый черный перец, паприка, чили, тмин, кориандр, зелень
На масле пассеровать луковицу:
Добавить сладкий перец, сахар. Слегка обжарить:
Влить измельченные томаты. Положить специи. Потушить пару минут:
Затем добавить примерно 1/2 стакана воды. Посолить по вкусу. Приправить измельченной зеленью, чесноком и снять с огня:
Рыбу нарезать на средние кусочки. Посолить, поперчить:
Обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:
Готовую рыбу выложить слоями в лоток:
Прослаивая подготовленным томатным соусом: