Рыба под томатно-овощным соусом

Ингредиенты:

800 г рыбного филе
400 г томатов в собственном соку
1 сладкий перец
1 крупная луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка сахара

Приготовление:

Мука для обвалки, масло для жарки
Соль, молотый черный перец, паприка, чили, тмин, кориандр, зелень
На масле пассеровать луковицу:

Добавить сладкий перец, сахар. Слегка обжарить:

Влить измельченные томаты. Положить специи. Потушить пару минут:

Затем добавить примерно 1/2 стакана воды. Посолить по вкусу. Приправить измельченной зеленью, чесноком и снять с огня:

Рыбу нарезать на средние кусочки. Посолить, поперчить:

Обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:

Готовую рыбу выложить слоями в лоток:

Прослаивая подготовленным томатным соусом:

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.