Ингредиенты:
500 г филе лосося, 2 моркови, пастернак, лук-порей, 1 зуб. чеснока, 2 ч.л. растительного масла, 2 ч.л. мелких каперсов, 2 ст.л. томатного пюре, 2 ст.л. рассола из-под каперсов, 1 л воды, соленый огурец, петрушка, 2 лавровых листа, белый перец, соль по вкусу.
Приготовление:
500 г филе лосося 2 моркови, пастернак лук-порей 1 зуб. чеснока 2 ч.л. растительного масла 2 ч.л. мелких каперсов 2 ст.л. томатного пюре 2 ст.л. рассола из-под каперсов 1 л воды соленый огурец петрушка 2 лавровых листа белый перец соль по вкусу Нарезать морковь и пастернак тонкими ломтиками, мелко нарезать лук-порей и чеснок. Разогреть в кастрюле растительное масло и пассеровать в нем овощи. Добавить томатное пюре, воду, рассол из-под каперсов и лавровый лист. Через 10 минут выложить в кастрюлю мелко нарезанный соленый огурец, каперсы и нарезанный кубиками лосось. В конце добавить петрушку, перец и соль.