Ингредиенты:
Филе хека — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб белый — 150 г
Молоко — 200 мл
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Сухари панировочные — 5 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Приготовление:
Хлеб залить молоком и оставить размокать.Лук разделить пополам.Половину луковицы мелко нарезать и обжарить.Рыбу и вторую половину луковицы пропустить через мясорубку.Также к фаршу нужно добавить отжатых хлеб, который тоже нужно пропустить через мясорубку.Получается однородный фарш.Если фарш получится слишком жидким, добавьте в него немного панировочных сухарей.Сформировать котлеты и обвалять каждую в панировочных сухарях.Из этого количества ингредиентов получается вот такое количество котлеток.Обжаривать котлеты на небольшом огне под крышкой до коричневой корочки.
Готовые котлеты можно подавать сразу же.Внутри котлеты получаются очень сочными, а снаружи хрустящими. Обжаренный лук придает им легкую сладость, а сырой лук — сочность.