Редька «по-корейски»

ИНГРЕДИЕНТЫ
редька — 1-2 шт.
морковь — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
имбирь — 30 гр.
растительное масло — 50 мл.
уксус — 1,5 ст.л.
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
перец черный — 1 ч.л.
кориандр — 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь и редьку почистить и потереть на терку для овощей по-корейски.

3-4 зубка чеснока мелко порезать, имбирь потереть на терке.

Приготовить заправку: смешать все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

Подготовленные овощи полить заправкой, хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.