Рецепт камбалы в духовке

Ингредиенты:

Филе камбалы – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Масло оливковое – 50 г
Специи – по вкусу

Приготовление:

Рыбу нужно хорошо промыть и просушить на бумажном полотенце.Чтобы немного отбить рыбный вкус, есть вот какой секрет: надо замочить камбалу в винном уксусе на 1-2 часа. После этого еще раз промыть и приступить к приготовлению. Однако это делать необязательно, поэтому мы сразу приступаем к приготовлению. Смазываем всю тушку оливковым маслом и натираем приправами.

Сверху надо положить несколько кружочков тонко нарезанного лимона.На лимон также тоненько режутся кольца помидора. Рыба запекается примерно полчаса при температуре 160 градусов.Готовая рыбка подается с петрушкой в качестве украшения.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.