Рецепт салата «Греческий»

Ингредиенты:

Листья салата — пучок
Болгарский перец — 1 шт.
Свежие огурцы — 1−2 шт.
Помидоры черри — 200 г
Творожный сыр — 150 г
Оливки — 100 г
Маслины — 100 г
Оливковое масло по вкусу
Кедровые орешки — 60 г
Соль, любимые салатные специи по вкусу.

Способ приготовления:

Вымойте все овощи.
Нарежьте болгарский перец кубиками среднего размера.
Нарежьте огурцы полукольцами, помидоры черри разрежьте на половинки.
Нарвите листья салата руками, выложите их в большую круглую миску.
Добавьте туда же все овощи.
Выложите в миску оливки и маслины.
Нарежьте кусочками примерно 1х1см творожный сыр, аккуратно выложите его в салатник.
Заправьте салат оливковым маслом, перемешайте его компоненты двумя-тремя движениями, посолите, добавьте специи и посыпьте сверху кедровыми орешками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.