ИНГРЕДИЕНТЫ
лист слоеного дрожжевого теста
немного брусники (около 100-150 гр. )
немного ананасов (около 100-150 гр. )
сгущенка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто слегка раскатать, тонким его делать не нужно.
По желанию можно провести тупой стороной ножа по всему периметру основания для пиццы, отступив на 1-2см от края, чтобы при запекании получились бортики.
До конца разрезать не надо, только надавить, сделав не очень глубокие борозды.
На тесто выложить ананасы, между ними бруснику и в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
После вытаскиваем, поливаем сгущенкой и можно есть))
По вкусу пицца кисло-сладкая, сгущенка идеально сочетается с ананасами и брусникой.
Штука оооочень вкусная!))
Ваша Вика Виноградова и канал Рецепты для лентяев