Рецепт сладкой пиццы с брусникой, ананасами и сгущенкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
лист слоеного дрожжевого теста
немного брусники (около 100-150 гр. )
немного ананасов (около 100-150 гр. )
сгущенка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто слегка раскатать, тонким его делать не нужно.

По желанию можно провести тупой стороной ножа по всему периметру основания для пиццы, отступив на 1-2см от края, чтобы при запекании получились бортики.

До конца разрезать не надо, только надавить, сделав не очень глубокие борозды.

На тесто выложить ананасы, между ними бруснику и в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

После вытаскиваем, поливаем сгущенкой и можно есть))

По вкусу пицца кисло-сладкая, сгущенка идеально сочетается с ананасами и брусникой.

Штука оооочень вкусная!))

Ваша Вика Виноградова и канал Рецепты для лентяев

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.