Рис с курицей и овощами в китайском стиле

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 гр. куриного филе
1 сладкий перец
1 луковица
200 гр. пропаренного риса
40 мл. соевого соуса
3 зубка чеснока
1 яйцо
1 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. нарезанного зеленого лука
1/4 ч.л. острого красного перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Овощи и мясо нарезать небольшими кусочками.

2. Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

3. Овощи и мясо быстро обжарить на сковороде Вок, на большом огне, помешивая. У меня нет такой сковороды я жарила на обычной.

4. Когда мясо обжарится, а овощи станут мягкими, добавить яйцо, интенсивно мешая.

5. В рис добавить соевый соус, острый перец, лимонный сок, мясо с овощами и зеленый лук. Прогреть и можно подавать.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.