ИНГРЕДИЕНТЫ:
скумбрия свежемороженая 1 шт.
оливки без косточек 8-10 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
специи для рыбы 1 пакетик
лапша рисовая
соус соевый
имбирь
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Отделить сырую скумбрию от косточек, порезать на кубики.
ШАГ 2
Довести до кипения воду, положить лапшу, кусочек имбиря, готовить по инструкции.
ШАГ 3
Обжарить лук.
ШАГ 4
Положить скумбрию, обжарить до готовности. Добавить соевый соус и специи.
ШАГ 5
Положить оливки и помидоры, потушить.
ШАГ 6
Выложить рагу на готовую лапшу. Перемешать рисовую лапшу по-китайски со скумбрией.