Роллы из салями

ИНГРЕДИЕНТЫ

салями 300 г.
сливочный сыр 200 г.
болгарский перец 1 шт.
свежая зелень 20 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Идеальным вариантом для роллов из салями является сливочный сыр. Если продукт оставить на некоторое время при комнатной температуре, то он станет мягким и его можно будет при помощи ножа превратить в ровный слой любой толщины. Заменить сливочный сыр можно тертым вариантом или даже плавленым вариантом.Нарезка салями – самый ответственный момент. Каждый ломтик должен быть максимально тонким. Слишком толстая нарезка не позволит скатать рулет и помешает сделать его красивым. Идеальным вариантом может стать покупка предварительно нарезанной салями. В данном случае ломтики будут иметь идеальную толщину.

На пищевую пленку надо выложить сливочный сыр. Сверху накрыть заготовку еще одним слоем полиэтилена. При помощи скалки необходимо раскатать сыр в ровный слой толщиной не больше 1 см. После завершения процесса раскатывания, верхнюю пленку надо снять.

На слой сливочного сыра надо выложить салями. Между ломтиками не должно быть расстояния. Идеальный вариант – если каждый кусочек будет накрывать соседний наполовину. Сверху заготовки надо снова разместить пищевую пленку и перевернуть ее таким образом, чтобы сыр оказался верхним слоем.Поверх сливочного сыра размещается свежая зелень и мелко нарезанный болгарский перец. Количество ингредиентов можно выбирать самостоятельно. После выкладывания овощного слоя, надо аккуратно свернуть рулет и слегка прижать его пальцами, чтобы компоненты плотно соприкасались друг с другом. Готовый рулет нарезается на отдельные части. В итоге должны получиться оригинальные роллы из салями.Заменить сливочный сыр можно любым салатом, омлетом с овощами или другими ингредиентами. Важно выкладывать слои не слишком толстые, тогда рулет будет легко заворачиваться и не потеряет свою форму. Начинку можно сделать, например, на основе зеленого горошка, майонеза, свежих огурцов, картофеля и вареных куриных яиц.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.