Роллы с беконом и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто слоеное — 1 пластина.
сыр чеддер — 300 г
бекон — 300 г
яйцо — 1 шт.
кунжут белый и черный для присыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пластину теста раскатываю, нарезаю на треугольники.

На треугольник кладу пластину сыра, сверху бекон и сворачиваю в рулет.

Противень выстилаю пергаментом, переношу рулеты, смазываю яйцом, посыпаю белым и черным кунжутом и отправляю в духовку, разогретую до 170-180С на 20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.