Рождественский глегг с имбирем, бадьяном и апельсином

Ингредиенты
Красное сухое вино 750 Миллилитров
Водка 75 Миллилитров
Апельсин 3 Куска
Сахар 75 Граммов
Корица (палочка) 1 Штука
Имбирь молотый 15 Граммов
гвоздика 6 Штук
Бадьян 3 Штуки

Способ приготовления
Смешать в кастрюльке вино, водку, сахар, апельсин и пряности.

Поставить на медленный огонь и сильно нагреть, помешивая. До кипения не доводить. Когда напиток будет нагрет, снять кастрюльку с огня и дать напитку настояться 30-40 минут.

Перед подачей напитка разогреть его на умеренном огне. Подавать горячим в жаропрочных стеклянных стаканах или чашках.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.