Рулет из курицы «Мраморный»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Чеснок — 3-4 зуб.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Желатин — 30 г
Филе куриное — 700 г
Зелень (укропа и петрушки сушеная, измельченная) — 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Куриное филе нарезать небольшими кусочками
2.Добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин
3.Всё хорошо перемешать
4.Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить
5.Пакет положить в форму для запекания (у меня форма немного маловата)
6.Запечь в духовке в течение 50 минут.
7.Вынуть из духовки, остудить.
8.Т. к. форма у меня оказалась маловата, я стянула бинтом, чтобы рулет имел более ровную форму.
Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
9.Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
10.Выкладываем на блюдо
11.Нарезаем и наслаждаемся вкуснятиной.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.