ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажан — 3 шт.
сыр 120 гр.
орехи грецкие 100 гр.
чеснок — 2 зуб.
петрушка свежая
майонез
помидоры черри (несколько шт. для украшения)
масло (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Орехи и петрушку измельчить.
Сыр натереть на терке.
К сыру, орехам и петрушке добавить чеснок и майонез.
Все хорошо перемешать.
Баклажаны нарезать пластинами 3-4 мм, посолить и обжарить с двух сторон.
Готовые баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
На пластинку обжаренного баклажана выкладываем начинку, распределяем равномерно и сворачиваем, формируя рулетик.
Один торец рулетика можно обмакнуть в петрушку, а другой — в измельченные орехи.
На шпажку наколоть дольку помидора черри и воткнуть шпажку в рулетик.
Рулетики из баклажанов с орехами и сыром готовы! Приятного аппетита!