Рулетики из баклажанов с орехами, сыром и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажан — 3 шт.
сыр 120 гр.
орехи грецкие 100 гр.
чеснок — 2 зуб.
петрушка свежая
майонез
помидоры черри (несколько шт. для украшения)
масло (для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Орехи и петрушку измельчить.

Сыр натереть на терке.

К сыру, орехам и петрушке добавить чеснок и майонез.

Все хорошо перемешать.

Баклажаны нарезать пластинами 3-4 мм, посолить и обжарить с двух сторон.

Готовые баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

На пластинку обжаренного баклажана выкладываем начинку, распределяем равномерно и сворачиваем, формируя рулетик.

Один торец рулетика можно обмакнуть в петрушку, а другой — в измельченные орехи.

На шпажку наколоть дольку помидора черри и воткнуть шпажку в рулетик.

Рулетики из баклажанов с орехами и сыром готовы! Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.