Сабджи в духовке

Ингредиенты:

300-400 г адыгейского сыра (панира) специи: по 1/4 ч.л. асафетиды, куркумы, черного перца молотого, 1/2 ч. л. кумина молотого 1 ч.л. соли 2 ст. ложки растительного масла 30 г сливочного масла 1,5-2 кг овощей – у меня: 1 большая морковь 550 г тыквы 550 г картошки 200 г стручковой фасоли замороженной

Приготовление:

Берем форму (25×35 см) с антипригарным покрытием. Наливаем в нее растительное масло. Морковь нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в форму. Кубики моркови Тыкву нарезаем крупными кубиками и кладем к моркови. Тыква Стручковую фасоль можно сперва разморозить, залив кипятком на 1-2 минуты. Адыгейский сыр нарезаем средними кубиками. Стручковую фасоль и адыгейский сыр также выкладываем в форму. Сыр и стручковая фасоль Нарезаем крупными кубиками картофель и добавляем его к остальным ингредиентам. Картофель Посыпаем будущее сабджи солью и специями. Посыпаем овощи и сыр специями Аккуратно все перемешиваем. Кладем на овощи кусочки сливочного масла и накрываем форму фольгой. Приготовление сабджи Готовим сабджи в духовке при температуре 240 градусов примерно 45 минут. Запекаем сабджи в духовке Когда овощи будут готовы (готовность можно проверить, проткнув их ножом), достаем сабджи из духовки и подаем на стол.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.