Салат «Ананас» с копченым окороком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

огурцы маринованные 150 г
грецкие орехи 150 г
сыр твердый 150 г
лук репчатый 70 г
лук зеленый 60 г
картофель 3 шт.
яйца 3 шт.
куриные окорочка копченые 1 шт.
перец черный молотый
майонез
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить картофель в кожуре, почистить, крупно натереть. Взять овальное блюдо, выложить слоями. Сначала положить картофель, намазать его майонезом. Второй слой состоит из измельченного зеленого лука. Взять копченый окорочок, отделить мясо от кости, мелко порезать мясо. Третий слой – половина порезанного мяса, намазать майонезом.
2 Четвертый слой – порезанные маринованные огурчики. Пятый – оставшийся порезанный окорочок. Намазать майонезом. Шестой слой – тертый сыр. Отварить яйца, почистить, крупно потереть. Седьмой слой – тертые яйца, намазать майонезом. Украсить салат «Ананас» перышками зеленого лука и половинками грецких орешков, но можно использовать и другие варианты, например, киви – грибы и так далее.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.