Салат «Баба Яга»

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 граммов ветчины;
два средних картофеля;
200 граммов майонеза;
два огурца;
два помидора;
200 грамм маринованных шампиньонов;
100 граммов консервированного горошка;
1 головка репчатого лука;
100 мл подсолнечного масла;
половина пучка свежей петрушки;
3 яйца;
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2) Берем очищенный картофель и нашинкуем его брусочками, похожими на картофель фри.
3) Выкладываем его на предварительно нагретую сковороду, наливаем подсолнечное масло.
4) Жарим до золотистой корочки, солим.
5) Как только картофель приготовлен, нарезаем брусочками ветчину (приблизительно такого же размера, как и картофель)
6) Режем шампиньоны на 2 или 4 части (на ваше усмотрение) каждый грибок
7) Варим куриные яйца
8) Вареные куриные яйца так же шинкуем брусочками
9) Сливаем с горошка маринад.
10) Огурцы, режем тонкими брусочками.
11) Томаты, режем всё теми же брусочками.
12) Петрушку моем и избавляем от стебельков.
13) Репчатый лук мелко шинкуем.
14) Приступаем к оформлению. В центр большой плоской тарелки выкладываем петрушку, сверху на петрушку выливаем майонез, подготовленные ингредиенты аккуратно укладываем кучками вокруг майонеза. Перемешиваем только перед употреблением, на праздничном столе.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.