ИНГРЕДИЕНТЫ
творог — 6 ст.л.
помидоры свежие — 1 шт. (крупный) или помидоры черри — 10 шт.
крабовые палочки — 5 шт.
сметана — 1 ст.л.
чеснок сухой — 1 щепотка
укроп — 2 веточ.
майонез — 2 ст.л.
соль
перец черный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать творог со сметаной, добавить сухой чеснок(или зубчик свежего) и укроп.
Посолить и поперчить по вкусу.
Нарезать кубиком большой помидор.
Слить сок, чтобы салат не стал водянистым.
Нарезать крабовые палочки.
В глубокой прозрачной тарелке первым слоем уложить зернистый творог со сметаной, укропом и чесноком.
Вторым слоем укладываются нарезанные помидоры.
Смазать немного майонезом.
Верхний слой — нарезанные крабовые палочки.
Смазать немного майонезом.
Украсить салат.