Салат «французская любовница»

ИНГРЕДИЕНТЫ
отварная куриная грудка
лук — 2 шт
светлый изюм — 1 ст.
морковь — 1-2 шт
сыр ( гр. 50)
грецкие орехи — 1 ст.
апельсины — 1-2 шт
сахар
соль
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Слой: мелко порезанная отварная грудка

2. Слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)

3. Слой: запаренный изюм

4. Слой: морковь на терку

5. Слой: сыр на терку

6. Слой: порубленные орехи

7. Каждый слой смазать майонезом

8. Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.