Салат из белокочанной и морской капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ
морская капуста маринованная — 150 гр.
капуста белокочанная — 150 гр.
лук — 0,5 шт.
укроп, петрушка — несколько веточек
подсолнечное масло нерафинированное — 4 ст.л.
сахар
соль
перец,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сочную белокочанную капусту нашинковать.

Лук нарезать перьями.

Посолить, добавить щепотку сахара и помять слегка пальцами.

Смешать белокочанную капусту с морской капустой.

Не советую брать консервированную морскую капусту из железных банок.

Намаринуйте сами или купите на рынке.

Мелко нарезать укроп и петрушку и добавить в салат.

Полить нерафинированным подсолнечным маслом, перемешать и можно подавать на стол!

Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.