Салат из консервы

Ингредиенты:

тунец, 1 банка
фасоль, 200 г
маслины, 1 банка
перепелиные яйца, 5 шт.
черри, 5 шт.
картофель, 2-3 шт.
салат, пучок
чеснок, 1-2 зубчика
растительное масло, 2 ст. л.
соевый соус, 2 ст. л.
лимонный сок, 1 ст. л.
зелень, по вкусу
соль, по вкусу
специи, по вкусу

Приготовление:

Отвариваем картофель в мундире и нарезаем его кубиками. Отвариваем в течение пяти минут стручковую фасоль, бросив ее в подсоленный кипяток.Варим перепелиные яйца, чистим и режем их пополам. Черри и маслины также режем на половинки.

Тунца разминаем вилкой на небольшие кусочки (сок нужно слить).Листья салата рвем руками.Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, солим по вкусу.Заправляем смесью растительного масла, соевого соуса, лимонного сока, тертого чеснока, специй и зелени.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.