ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная грудка 300 гр.
грибы-шампиньоны 100 гр.
перец красный большой 1 шт.
огурцы маринованные 3-4 шт.
кукуруза маринованная 100-200 гр.
масло оливковое 2 ст.л.
паприка красная сладкая 1-2 ст.л.
соль/перец ,
зелень,
майонез .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добрый день!
Спешу к вам снова с салатом,
пригодится,думаю,праздники уже скоро!
Перец запекаем в духовке до «хорошего загара»,
снимаем кожицу и нарезаем лапшой.
Куриную грудку нарезаем брусочками
и обжариваем на оливковом масле(1 ст.л.),
добавив соль,перец и паприку по вкусу,
остужаем.
Ha той же сковороде,добавив оставшееся масло,
обжариваем порезанные грибы,остужаем.
В ёмкости смешиваем нарезанные брусочками огурцы
с куриной грудкой,грибами,кукурузой и перцем,
приправляем и добавляем зелень(у меня мороженая),
заправляем любимым соусом
(мне кажется,(домашний) майонез-
самый подходящий здесь соус),
перемешиваем и отправляем в холод на час,
салат готов!
Приятного аппетита!!!