Салат из куриной грудки с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная грудка 300 гр.
грибы-шампиньоны 100 гр.
перец красный большой 1 шт.
огурцы маринованные 3-4 шт.
кукуруза маринованная 100-200 гр.
масло оливковое 2 ст.л.
паприка красная сладкая 1-2 ст.л.
соль/перец ,
зелень,
майонез .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добрый день!

Спешу к вам снова с салатом,

пригодится,думаю,праздники уже скоро!

Перец запекаем в духовке до «хорошего загара»,

снимаем кожицу и нарезаем лапшой.

Куриную грудку нарезаем брусочками

и обжариваем на оливковом масле(1 ст.л.),

добавив соль,перец и паприку по вкусу,

остужаем.

Ha той же сковороде,добавив оставшееся масло,

обжариваем порезанные грибы,остужаем.

В ёмкости смешиваем нарезанные брусочками огурцы

с куриной грудкой,грибами,кукурузой и перцем,

приправляем и добавляем зелень(у меня мороженая),

заправляем любимым соусом

(мне кажется,(домашний) майонез-

самый подходящий здесь соус),

перемешиваем и отправляем в холод на час,

салат готов!

Приятного аппетита!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.