ИНГРЕДИЕНТЫ
курица целая
баночка ананасов (в сладком сиропе)
2 баночки шампиньонов (или одна большая)
майонез
соль (по желанию)
измельченные грецкие орехи (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Варим курочку в подсоленной воде до готовности — (где-то 1 час)
Слои:
немного соли в пустую форму
рвем курочку руками на кусочки прим. 1 см. (должны чувствоваться кусочки а не каша)
пол банки ананасов (сироп не нужен — его слить или выпить)
курица
майонез
банка грибов (воду слить)
курочка
немного сдобрить курицу майонезом (если сухая)
оставшиеся ананасы
курочка
банка грибов
майонез (чуть-чуть)
сверху посыпать измельченными грецкими орехами
Самое сложное — забыть о салате на 3-4 часа (можно на ночь перед праздником)