Салат из курицы с сухофруктами

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 Штука (вареная)
Изюм — 40 Грамм
Курага — 40 Грамм
Натуральный йогурт — 5 Ст. ложек
Лимон — 0,5 Штуки (цедра и сок)
Порошок карри — 0,5 Чайных ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Зернистая горчица — 2 Чайных ложки
Руккола, кресс-салат, латук — 100 Грамм (или смесь)
Обжаренный грецкий орех — 50 Грамм
Зеленый лук — 50 Грамм

Приготовление:

Отварную грудку птицы порежем на достаточно крупные кусочки. Промываем курагу с изюмом, бросаем их в наш салатик. Добавляем карри, цедру и йогурт. Посолим и поперчим на свой вкус, вливаем 3 столовые ложки воды.Оливковое масло вливаем в глубокую чашу. Добавляем лимонный сок, каплю перца, соли и горчичные семена. Перемешиваем нашу заправку.Листья салата выкладываем на красивую тарелку. Поливаем их нашей заправкой. После чего выкладываем курочку с сухофруктами. Посыпаем грецкими орехами. Сверху можно украсить свежим зеленым лучком. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.