ИНГРЕДИЕНТЫ
макароны отварные – 200 гр.
помидоры черри — 120 гр.
авокадо — 160
кукуруза консервированная – 120 гр.
базилик – 20 гр.
чеснок – 10 гр.
сок лимона – 30 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отварите макароны в соответствии с рекомендациями на упаковке.
Обычно макароны увеличиваются в объеме в среднем в два раза, т.е. из 100 г сухих макарон получается 200 вареных.
2. В салатницу положить авокадо и вилкой размять до кремообразного состояния, добавить чеснок, лимонный сок, соль и черный перец и перемешать.
3. Добавьте приготовленные спагетти в соус из авокадо.
Туда же помидоры черри, кукурузу и базилик.
Перемешайте до получения однородной массы и подавайте к столу.
Приятного аппетита.