Салат из молодой капусты с морковью и огурцом

ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста — 300 гр.
морковь (крупная) — 1 шт.
огурец — 1-2 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
растительное масло — 100 мл.
сахар — 1 ч.л.
уксус 9% — 1 ст.л.
карри — 1 ч.л.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту нашинковать мелкой соломкой.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Огурец нарезать небольшими кусочками.

Переложить нарезанные овощи в глубокую миску, добавить соль, сахар, карри, уксус и перемешать.

Влить на сковороду растительное масло, добавить измельчённый чеснок и обжарить его до золотистого цвета, буквально несколько секунд.

Раскалённое растительное масло влить в салат и перемешать.

Затем салат переложить в салатницу и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.