ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста — 300 гр.
морковь (крупная) — 1 шт.
огурец — 1-2 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
растительное масло — 100 мл.
сахар — 1 ч.л.
уксус 9% — 1 ст.л.
карри — 1 ч.л.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту нашинковать мелкой соломкой.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Огурец нарезать небольшими кусочками.
Переложить нарезанные овощи в глубокую миску, добавить соль, сахар, карри, уксус и перемешать.
Влить на сковороду растительное масло, добавить измельчённый чеснок и обжарить его до золотистого цвета, буквально несколько секунд.
Раскалённое растительное масло влить в салат и перемешать.
Затем салат переложить в салатницу и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!