Салат из пупков/желудки /

Ингредиенты
пупки/желудки/500 гр.
морковь 2-3 шт.
лук 1-2 шт.
уксус
специи
маионез

Пошаговый рецепт приготовления
пупки/желудки/ отварить

лук порезать 1/4 от кольца

замаринуем: в теплую воду добавить уксус,специи,соль,сахар/маринад я делаю на глаз.понемногу добавлаю уксуса/..залить маринадом лук.держать,пока варятся пупки.

натереть морковь на терке.

готовые пупки порезать соломкой.

смешать морковь,лук и пупки.

добавить маионез,перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.