ИНГРЕДИЕНТЫ
сердце свиное — 2 шт
картофель отварной (в мундире) — 3 шт
яйцо (отварное) — 3 шт
грибы маринованные — 150 гр
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Салат из сердца и грибов очень простой в исполнении, а также сытный и вкусный. Если все продукты приготовить заранее, то салат готовится очень быстро.
1. Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.
2. Отваренное сердце очищаем от пленок и жира, нарезаем кубиками.
3. Картофель отварить и нарезать кубиками. Яйца отварить. Белок натереть на крупной терке, желток на мелкой.
4. С грибов слить маринад (у меня опята).
5. Салат выкладывается слоями и каждый слой, промазывается майонезом и по желанию солится.
6. Первый слой — сердце.
7. Второй слой — картофель
8. Третий слой — грибы. Их нужно больше, причем мне кажется, что раза в два.
9. Четвертый — белки
10. Последний — желтки
11. Убираем в холодильник и даем пропитаться