Салат из сердца с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
сердце свиное — 2 шт
картофель отварной (в мундире) — 3 шт
яйцо (отварное) — 3 шт
грибы маринованные — 150 гр
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Салат из сердца и грибов очень простой в исполнении, а также сытный и вкусный. Если все продукты приготовить заранее, то салат готовится очень быстро.

1. Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.

2. Отваренное сердце очищаем от пленок и жира, нарезаем кубиками.

3. Картофель отварить и нарезать кубиками. Яйца отварить. Белок натереть на крупной терке, желток на мелкой.

4. С грибов слить маринад (у меня опята).

5. Салат выкладывается слоями и каждый слой, промазывается майонезом и по желанию солится.

6. Первый слой — сердце.

7. Второй слой — картофель

8. Третий слой — грибы. Их нужно больше, причем мне кажется, что раза в два.

9. Четвертый — белки

10. Последний — желтки

11. Убираем в холодильник и даем пропитаться

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.