Салат из свеклы: рецепт с черносливом и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г свеклы,
1 кислое яблоко,
80 г чернослива,
50 г грецких орехов,
2 веточки укропа,
1 ст. ложка оливкового масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Салат из свеклы – приготовление:

Свеклу отвари до готовности примерно 40 минут.

Пока варится свекла, займись черносливом.

Помой чернослив, залей его теплой кипяченой водой на 30 минут.

Орехи слегка обсуши на сковороде и измельчи блендером или скалкой.

Отваренную и охлажденную свеклу очисти и потри на крупной терке.

Яблоко очисти от кожуры и семян и также потри на крупной терке.

Чернослив обсуши и измельчи.

Мелко порежь укроп.

Соедини все ингредиенты, посоли, поперчи и заправь салат из свеклы оливковым маслом.

Такой салат из свеклы отлично сочетается с гарниром из картофельного пюре.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.