Салат из свиного языка

ИНГРЕНДИЕНТЫ
1 большая морковь
1 паприка красная
1 паприка жёлтая
1 синяя луковица
3 свиных языка (800 г.)
1/2 пучок зелёного лука
3 зубчика чеснока
300 г. консервированного сельдерея
растительное масло
укроп
соль
перец
2 пакетика салатной заправки для свежих овощей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свиной язык отварить до готовности и очистить от шкурки.

Паприку, морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Обжарить до мягкости.

Языки нарезать соломкой и положить в стеклянную ёмкость, поперчить и добавить к ним пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать.

Всыпать к языку обжаренные овощи и консервированный сельдерей, после этого положить в салат нарезанный кольцами синий лук.

Нарезанный зелёный лук всыпать туда же вместе с заправкой для салата, а затем хорошо перемешать.

При подаче присыпать свежим укропом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.