Ингредиенты:
◊ 1 куриная грудка
◊ соль
◊ 2 ст.л. готовой горчицы
◊ 1 ст.л. яблочного уксуса
◊ 2 ч.л. паприки
◊ 1 ч.л острого соуса Cajun
◊ 1 ч.л. хрена (приправа)
◊ 2 яйца вареных вкрутую ( можно 5-6 перепелиных)
◊ 100 г нарезанного черешкового сельдерея (без волокон)
◊ 100 г нарезанного зеленого лука
◊ 100 г нарезанного зеленого болгарского перца
◊ соус табаско или другой острый соус
◊ листья салата или булочка
Приготовление:
Поставьте воду на плиту в кастрюле, пусть вода закипит, посолите и опустите вымытую куриную грудку. Кожу можете удалить. Отварите до готовности. Выньте из бульона, дайте остыть, отделите кожу и кости, филе нарежьте кубиками.В миске смешайте майонез, горчицу, хрен, уксус и паприку. Добавьте порезанные яйца, сельдерей, болгарский зеленый перец, зеленый лук. Перемешайте.Добавьте кусочки курицы к салату, острый соус, подсолите при необходимости. Охладите в холодильнике, пусть пропитается. Подавайте на листьях салата или с булочкой.