Салат «мимоза»

ИНГРЕДИЕНТЫ
консервы в масле — 1 банка
луковица — 1 шт
морковь — 1 шт
яйца вареные — 3 шт
майонез — 250 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На дно салатника — консервы, смазать майонезом. Лук мелко резаный, смазать слой майонезом.

2. Белок отделить от яиц, порезать, выложить слой белка, смазать майонезом.

3. Слой варёной порезаной моркови, майонез. Сверху посыпать салат протёртыми через сито желтками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.