Салат «морское дно»

ИНГРЕДИЕНТЫ
морская капуста — 150 г
лук репчатый — 1 шт.
крабовые палочки — 1 пачка маленькая
рыбная консерва (скумбрия или горбуша) — 1 шт.
яйцо — 3 шт.
майонез — 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Салат делается слоями:

1-й слой: Морская капуста

2-й слой: Лук мелко порезать (предварительно лук ошпарить, чтобы не горчил)

3-й слой: Майонез

4-й слой: Крабовые палочки порезать

5-й слой: Консерву рыбную порезать (у меня была скумбрия)

6-й слой: Майонез

7-й слой: Белки потереть на бурачную терку

8-й слой: Майонез

9-й слой: Желтки потереть на мелкую сырную терку

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.