Салат мясной с авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина 200 г. сладкий перец 2 шт. красная луковица 1 шт. сметана 5 с.л. лимонный сок 2 с.л. чеснок зубчик 1 шт. листья салата 50 г. авокадо 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отвариваем говядину. Нарезаем соломкой.
2. Листья салата моем и высушиваем выкладываем на блюдо
3. Авокадо разрезаем вдоль, удаляем косточку и нарезаем его ломтиками после чего сбрызгиваем лимонным соком.
4. Лук нарезаем полукольцами.
5. Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой.
6. Готовим заправку: чеснок пропускаем через пресс и смешиваем его с сметаной и солью. Если не любите сметану,то можно заправить оливковым маслом с чесноком.
Все ингредиенты солим, перчим, выкладываем на листья салата и поливаем соусом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.