Ингредиенты
свекла — 1 шт.
яйца — 4 шт.
огурец — 2 шт.
сыр твердый — 120 г
чеснок — 2 зубчика
майонез — 6 ст.л.
укроп — 1 пучок
лук зеленый, соль
Пищевая ценность
Калории: 1570.0 ккал
Белки: 74.8 г
Жиры: 123.2 г
Углеводы: 42.0 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу и яйца отварила заранее.
Свеклу, яйца, огурцы (срезаю кожицу), сыр нарезаю на кубики.
Для заправки: в майонез добавляю измельченный чеснок и укроп, перемешиваю.
Собираю салат на блюде в разъемном кольце:
1й слой (нижний) — свекла + заправка;
2й слой — огурец + заправка;
3й слой — сыр + заправка;
4й слой — яйца + заправка;
Украшаю яйцами нарезанными на четвертинки и пару треугольников нарезанных из сыра, сверху немного заправки, посыпаю измельченным укропом и зеленым луком.