Салат на пасхальный праздничный стол

Ингредиенты
свекла — 1 шт.
яйца — 4 шт.
огурец — 2 шт.
сыр твердый — 120 г
чеснок — 2 зубчика
майонез — 6 ст.л.
укроп — 1 пучок
лук зеленый, соль
Пищевая ценность
Калории: 1570.0 ккал
Белки: 74.8 г
Жиры: 123.2 г
Углеводы: 42.0 г
Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу и яйца отварила заранее.

Свеклу, яйца, огурцы (срезаю кожицу), сыр нарезаю на кубики.

Для заправки: в майонез добавляю измельченный чеснок и укроп, перемешиваю.

Собираю салат на блюде в разъемном кольце:

1й слой (нижний) — свекла + заправка;

2й слой — огурец + заправка;

3й слой — сыр + заправка;

4й слой — яйца + заправка;

Украшаю яйцами нарезанными на четвертинки и пару треугольников нарезанных из сыра, сверху немного заправки, посыпаю измельченным укропом и зеленым луком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.