Салат «новогодняя свеча»

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
3 небольшие тушки кальмаров
1 зеленое яблоко
100 гр. твердого сыра
майонез легкий
для украшения:
перец болгарский,
гранат,
кукурузка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кальмарчики закинуть в соленую кипящую воду на 3 минуты. Вынуть. Ополоснуть под холодной водой, чтобы легче снялась пленочка. Остывший порезать.

Белок покрошить, яблоко и сыр натереть на терке.

Все, начинаем собирать!

1 слой: белки + майонезик

2 слой: кальмарчики + майонезик

3 слой: желтки с яблоком + майонезик

4 слой: сыр

Из болгарского перчика вырезать свечку и пламя.

Украсить зеленью, гранатом, кукурузкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.