Салат «Петровский»

Ингредиенты

Филе куриное 300 гр.
Яйца 3 шт.
Огурцы маринованные 200 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Лук 1 шт.
Майонез
Соль, перец
Помидоры Черри

Способ приготовления

Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками.
Шаг 2 Грибы режем соломкой или кубиками.
Шаг 3 Огурцы режем тонкой длиной соломкой. Отжимаем лишний сок.
Шаг 4 Лук режем полукольцами.
Шаг 5 Филе разделяем руками на ломтики или режем соломкой.
Шаг 6 Все смешиваем, заправляем майонезом, солим , перчим, украшаем помидорами и подаем к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.