Салат «праздничный» (с киви)

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 куриное отварное филе (500 гр)
3 яйца
3 киви
2 яблока
2 вареные морковки
майонез (в который предварительно выдавлены 2 дольки чеснока)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В центр блюда ставим стакан и вокруг него начинаем выкладывать слоями салат:

— нарезанное куриное филе

— майонез

— нарезанные на небольшие кусочки киви

— майонез

— белки

— майонез

— натертая морковь

— майонез

— тертые яблоки

— майонез

— тертые желтки.

Украшаем нарезанными на половинки киви.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.