Салат «ракушка»

Ингредиенты
слоёное тесто 1 шт.
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
зелёный горошек
майонез
соль щепотка
зелень
грецкие орехи 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сделать формочки из слоёного теста, как на пошаговом фото и испечь в духовке 15 минут.

2. Отварные яйца накрошить, положить лук, болгарский перец, зелёный горошек, зелень, измельчённые грецкие орехи.

3. Посолить, добавить майонез и перемешать.

4. Надрезать готовую ракушку и внутрь положить салат.

5. Украсить зелёным горошком и подавать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.